亚搏手机版游戏官方网

亚搏手机版游戏官方网: 栏目导航

亚搏手机版游戏官方网:当前位置:亚搏手机版游戏官方网>>科技动态 科技动态

我:颖笔≈卮蠹膊〉拿庖呋萍案稍ぶ氐闶笛槭、河北省环境人群健康重点实验室纳入省级重点实验室管理序列

亚搏手机版游戏官方网:发布时间:2018-03-06 浏览次数:0

按照《河北省重点实验室建设与管理办法》有关规定,省科技厅、财政厅、发展改革委分别组织专家组对我:颖笔≈卮蠹膊〉拿庖呋萍案稍ぶ氐闶笛槭、河北省环境人群健康重点实验室进行了验收。2家实验室均已完成建设方案及任务书规定的建设任务,根据冀科平[2018]4号文件正式纳入省级重点实验室管理序列。

河北省重大疾病免疫机制及干预重点实验室于201310月通过专家论证,进入建设序列,该实验室依托亚搏手机版游戏官方网免疫学教研室,具有感染疾病的免疫学发病机制、微生物疫苗及作用机制、肿瘤微环境及病因三个研究方向。河北省环境与人群健康重点实验室于20151月通过专家论证,进入建设序列,具有肝病分子流行病学、环境污染与健康、营养与慢性病三个研究方向。2家实验室经过几年建设,在实验室的组织管理、规模、科研水平及人才培养方面都取得了长足的进步。

   截止目前,我校共有14家实验室纳入省级重点实验室管理序列,涉及基础医学研究与临床研究的多个专业,已成为我校科学研究、开放交流及人才培养的重要平台。

 

 

 

 

 

 

                                科技处

                             201835

版权所有:亚搏手机版游戏官方网 河北省石家庄市中山东路361号 邮编:050017 网站维护:亚搏手机版游戏官方网

冀ICP备字05002885号

亚搏手机版游戏官方网-亚搏手机网页版